Livros - Culinária

Alquimia do Churrasco
Ricardo Penna
Leitura
Ricardo Penna
2004
R$ 14.00

Celebrando Como Uma Princesa Judia
Georgie Tarn, Tracey Fine
Senac - Boccato
Georgie Tarn, Tracey Fine
2012
R$ 24.80

Cozinha Empresarial: Afeto, Sabor e Prazer
Amélia Ito Kawahara e Outros
Ponto Crítico
Amélia Ito Kawahara e Outros
1998
R$ 59.00

Doces e Cozinhados
Isalita
Livraria Sá da Costa
Isalita
1995
R$ 37.00

El Vino
André Dominé (Editor)
Könemann
André Dominé (Editor)
2004
R$ 80.00

Gastronomia Francesa - História e Geografia de Uma Paixão
Jean-Robert Pitte
L&PM
Jean-Robert Pitte
1993
R$ 45.00

IGA. Gastronomia e Alta Cozinha - Volume I
LIC. Brenda Zicarelli
Gaba
LIC. Brenda Zicarelli
2013
R$ 50.00

La Cuisine Marocaine
Latifa Bennani-Smires
Al Madariss - Casablanca
Latifa Bennani-Smires
1975
R$ 15.00

Larousse des Champignons (French Edition)
Claude Moreau
Larousse
Claude Moreau
1978
R$ 55.00

Larousse des Fromages
Robert J. Courtine
Librairie Larousse
Robert J. Courtine
1973
R$ 15.00

O Melhor da Festa
Sonia Hirsch
Corre Cotia
Sonia Hirsch
1995
R$ 10.00

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro - A Ciência na Cozinha
Robert L. Wolke
Zahar
Robert L. Wolke
2003
R$ 25.00

O Ritual do Vinho
Lluís Manel Barba
Folio
Lluís Manel Barba
2008
R$ 12.00

Pães Naturais
Romélia Meyer
Ground
Romélia Meyer
1993
R$ 13.00

Pães Naturais
Romélia Meyer
Ground
Romélia Meyer
1986
R$ 13.00

Um Alfabeto Para Gourmets
MFK Fisher
Companhia das Letras
MFK Fisher
1996
R$ 10.00

Vegetarianismo - Sustentando a Vida
Maria Laura Garcia Packer
Laura Packer
Maria Laura Garcia Packer
2010
R$ 60.00

Vinho e Comida
Joanna Simon
Companhia das Letras
Joanna Simon
2000
R$ 90.00